Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la informiamo che i dati raccolti da 2 Power S.r.l. e riguardanti la sua persona, saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti. In particolare, ai sensi dell'art. 13 del predetto decreto, le forniamo le seguenti informazioni:
  • I dati personali inviati mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi saranno registrati su database elettronici di proprietà di 2 Power S.r.l. e trattati da quest'ultima tramite propri incaricati preposti alla gestione del sito ed alle attività di marketing.
  • Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, fra cui il diritto di accedere ai Suoi dati e ottenerne l'aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei Suoi dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazioni commerciali e di richiedere l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: 2 Power S.r.l., con sede legale in viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE), o inviando una email a info@2-power.it.
  • Il conferimento dei dati personali è obbligatorio ai fini dell'iscrizione a attestatisanitari.it ed all'utilizzo dei suoi servizi quali ad esempio l'accesso a contenuti esclusivi ed informazioni a valore aggiunto, l'utilizzo on-line di banche dati, etc., la ricezione via email o postale di comunicazioni relative all'assistenza ed il supporto nell'utilizzo di attestatisanitari.it e dei suoi servizi, la ricezione via email o postale di comunicazioni relative a nuove iniziative di attestatisanitari.it, la ricezione via email o postale di comunicazioni commerciali relative ad attestatisanitari.it o ad aziende inserzioniste.
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio per usufruire dei servizi web presenti sul sito attestatisanitari.it. L'eventuale rifiuto al conferimento dei dati non ha alcuna conseguenza se non quella di non poter usufruire dei servizi erogati da attestatisanitari.it.
  • La successiva revoca del consenso al trattamento comporterà la cancellazione dei dati ed il contestuale annullamento dell'iscrizione a attestatisanitari.it con interruzione dell'erogazione dei servizi ad essa collegati.
  • Il titolare del trattamento è 2 Power S.r.l., P.IVA/C.F. 03643400611
  • I dati raccolti potranno essere comunicati a:
    1. società collegate o controllate facenti parte del gruppo;
    2. enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge;
    3. altre società inserzioniste o a cui l'utente, attraverso l'utilizzo di pagine web o newsletter di Pedago.it, richiederà esplicitamente di fornire i propri dati al fine di ricevere informazioni. I dati potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt. 42 e ss. D.lgs. 196/2003
    4. Il responsabile del trattamento è 2 Power S.r.l.
Decreto legislativo n. 196/2003 Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dellà'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale